KHR. Uncertain Future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Uncertain Future » Анкеты » растаман, еа

растаман, еа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Микейла(Микки) Розенгард|Micheila(Mickey) Rosengard
Маус|Mouse

2. Возраст | пол | ориентация
19 лет (26 июля)|женский|гетеро

3. Клан
Каваллоне

4. Положение в обществе
Киллер

5. Внешность
В общем-то Микейла девушка и не высокая. Рост у нее 159 сантиметров; весит она 46 килограмм, что вполне нормально для ее фигуры и роста. Худые плечи, плоский-плоский и накаченный живот, талия осиная, нет ни капли избыточного веса; до того худая, что видно как выпирает бедренная кость. Руки-ноги тоже худенькие. Запястья у девушки хрупкие, пальцы "музыкальные" еще с детства. Смотрится в зеркало и думает себе, что дунет ветер и она сломается, как колосок пшенички. Мм, кожа у Маус смуглая, будто загорелая. Поскольку она ухаживает за своим телом, то кожа у нее всегда мягкая и очень приятная для прикосновений. Лицо. Хм, лицо у нее обычное, ничем не приметное, ну она так считает, да. Лицо овальной формы; брови тонкой дугой, нос немного вздернутый, губы пухлые нежно-розового оттенка. Глаза. Глаза у Микейлы очень интересные: голубо-зеленые, хамелеоны в общем. Теперь ее волосы. Хах, их никто никогда не видел в естественном виде. А знаете почему? Потому что у Микки дреды, самые настоящие дреды. Ну, знаете же что это такое, а если нет, поясню: это пряди волос, заплетенных особым образом и сваленных в колтуны и скрепленных специальным воском для волос. Длинна этих "волос" у Микейлы ниже лопаток. Но если говорить о цвете волос, то Маус волосы никогда не красила, поэтому цвет у нее один и натуральный - рыжий. Я бы даже сказала рыжий-рыжий, почти как апельсин. Свои дреды Микки собирает либо в хвост либо.. вообще не собирает. А, вот еще что.. она всячески их украшает, будь то разноцветные колечки, пружинки, конусы и прочие украшения для дред. Тело у Микейлы физически подготовленное, да. Даже пресс есть, пусть даже совсем немного, но есть. Фигура вполне нормальная, да. Грудь третьего размера и попа не плоская, ага, сами посмотрите. Ее предпочтения в одежде? Мм, любит разную одежду, а в принципе носит все, кроме "вызывающих" нарядов: например, которткие мини-юбки, топы-полоски, чулки в сеточку и т.п. Думаю никто уже так не одевается, ведь так? В общем она больше склонна к хиппстерскому стилю - инди-кид, ага. Больше всего из одежды предпочитает джинсы, брюки и штаны; а на верх одевает майки, толстовки и рубашки, причем не офисного стиля, а простые, в клеточку или в полосочку. Обычно ее можно увидеть в черных штанах-султанках, на пояссзавязывает два цветастых платка с висюльками; в черных шузах с разноцветынми шнурками, в огромной(на два размера больше) синей майке с эмблемой superman'а, а на голове вязанная растаманская шапка-гандон. У нее очень много вещей, а особенно украшений. Браслеты, фенечки, шляпы, брошки, сережки, кольца, кулоны и пр. Все это можно увидеть на ней почти за раз, вот.

6. Характер
Микейла - растаман, а значит она крайне миролюбива и по большей части спокойна. Ее кредо, как и у всех растафари одно:"вся жизнь - один большой праздник", поэтому девушка всегда любит проводить свое свободное от мафии время в компании друзей и веселится. Микки так же верит в карму, т.е все то что ты бы не сделал вернется к тебе, поэтому девушка протягивает руку помощи всем тем кто в этом нуждается, будь то человек(не важно, плохой он или хороший), растение или животное. Ее суждения таковы: "Все мы - братья и сестры на этой планете и должны помогать друг другу, и жить в мире и согласии.", эти слова конечно же неуместны в наше время и тем более в мафии. Да и вообще Маус всегда хотела путешествовать по миру и убеждать людей в том, что насилие не выход. Любые мелкие конфликтные ситуации Микейла решает с легкостью и без применения физической силы. Но знаете, Микки не всегда может оставаться доброй пацифисткой, ведь из себя вывести ее могут только издевательства по поводу ее маленького роста и дредов. Она в считанные секунды может разнести голову и вырвать кишки тому, кто сделал подобное. Вот тут то ее пацифизму и приходит конец, хах. Мм, теперь я немного расскажу вам о том что Микки нравится и не нравится, чтобы потом не возникало вопросов, окей? Начну с того, что ей нравится и то, что она любит делать. Помнится в детстве, когда зимой девушка приходила домой вся замерзшая и в снегу, мама закутывала ее в плед и садила прям у камина, чтобы она отогрелась; потом варила горячий шоколад и чистила мандарины, кладя дольки на маленькую тарелочку и приносила все это ей. Мандарины она не ела, а выдавливала из них сок в кружку с горячим шоколадом, а только потом пила тот горячий напиток. Сочетания цитрусов и шоколада ей до сих пор нравится. Такой необычный вкус во рту, мм. Так навевает ностальгию. Да, а еще Микейла очень любит зиму и осень. Пусть это и самые гнусные времена года, когда целыми днями стоит плохая погода и не светит солнце, но ей всегда нравилось гулять под дождем без зонтика и валяться в снегу. Она вообще любит холод и поэтому так морозоустойчива.  А еще ей нравится танцевать, причем ровно столько, сколько и заниматься музыкой, это, можно сказать ее стиль жизни. Маус считает, что танец, как книга, - повествует свою историю, каждое движение - отдельная страница; а вот музыка это ее второе пристрастие, которому она тоже посвятила свою жизнь. Отлично играет на гитаре, на рояле, примерно в течении тринадцати лет лет, хей, да ведь она профи. Вообще Микки не хотела подаваться в мафию, ей не нравилось это занятие. Но увы судьба решила все за нее. А вот еще, если вздумаете дарить ей цветы, то дарите орхидеи, а не розы; орхидеи она любит больше всего, так что имейте в виду. Я говорила, что она просто обожает саму себя? Она так сильно любит себя, не может ни сказать самой себе парочку комплиментов. Поскольку Маус всегда любила холод, то она никогда в жизни не перенесет жару в двадцать семь градусов тепла, для нее это предел. Хочется запихнуть голову в морозилку и остаться там месяца два. С детства не любила простое молоко и сливки. Почему-то когда она ест сливочное мороженое все внутри переворачивается и хочется откровенно говоря блевать. Мерзкое чувство, я вам скажу. Не любит мясо, и вообще все то что связано с ним. Вегетарианка, что поделать. Ест одну растительность.

7. Биография
Ну, родилась Микейла в Риме, в семье с большим достатком. Все шло по шаблону: няньки, школа, какие-то свои увлечения, первая любовь и все такое. Ах, да. Были чудесные мать и отец, которые были связаны с мафией, ха.  Ну я же сказала, все по шаблону. Так вот. Микки была единственным ребенком в семье и соостветсвенно была окружена заботой, из-за которой росла избалованной принцессой, что сейчас по ней  и не скажешь. Да знала она все про родителей, про мафию и даже была не против, но извините, то что Микк хотели туда втянуть, ее бесило. Она была человеком творческим и хотела стать мастером по уличным танцам. Да, с детства мать "пинала" девочку для различных занятий, буквально с шести лет Микейла стала заниматься тремя вещами: пением, игрой на фортепиано и танцами. Все у нее получалось, все схватывала налету. Перебирает черно-белые клавиши рояля, как профи, танцует и выступает с танцами на сцене. Да, а в тринадцать лет ей почему захотелось заняться боевыми искусствами, и принялась она за изучение капоэйры, ибо это единственный вид боевого искусства, который заключает в себе элменты танца и акробатики, ха. Все шло своим ручьем: Микки училась всему новому, что ей потребуется в мафии и уже согласилась на то, что будет ее частью. Хоть и поздно, но родители решили подготовить свою дочку к мафиозной жизни. А, кстати мать и отец Микейлы были хорошими друзьями по отношению к семье Каваллоне и поэтому они решили пристроить Микки туда.   Что ж, Микк училась и схватывала все на лету, способная ведь девочка была и смышленая. А, кстати, у нее оказалось пламя солнца. Удивляться ни к чему, она такая же яркая и ослепляющая особа, а особенно яркой она стала, когда ей было шестнадцать и когда она уже благополучно стала хранителем солнца Каваллоне и стала независимой от родителей. Микейла как-то связалась с группой растаманов и попала под их влияние: стала вегетарианкой, начала относится ко всем людям(абсолютно ко всем) с миром и любовью, чуть ли не отказалась от мафии, стала носить одежду которую носят растафари. Родители сходили с ума, но Микейла очень углубилась в растаманство и пришла домой в дредах... мать чуть в обморок не упала, а отец пригрозил дочери, что ели она не уберет эти "какашки" с головы - он сам лично их сбреет. Однако Микки было плевать: родители ей уже не указ, а значит она делает что хочет, а на мнения окружающих ей всегда было плевать. Ладно, подростковые заскоки проехали, теперь поговорим о жизни Микейлы в мафии. Конечно она сдружилась со всем составом Каваллоне и никаких конфликтов между ней и другими хранителями не было, разве что совсем чуть-чуть. Все сражения в которых участвовала Маус были довольно насыщенными и яркими, но их было не много. Этот ее пацифизм иногда бесил, так бесил, что Дино приходилось насильно заставлять Микки вступать в бой. А кстати, с ребятами из Вонголы она тоже сдружилась, правде не со всеми, но все же круг друзей у нее оказался большим. Каваллоне и Вонгола стали для Микейлы второй семьей, за которую она пасть порвет любому, да.

8. Способности
есть только четыре вещи в обычной жизни, которые Маус делает хорошо:
✩ готовит исключительно десерты и коктейли
✩ танцует.. уличные танцы (хип-хоп, хаус, брейк и тд)
✩ поет только джаз и блюз
✩ играет на рояле

вот что касается боевых способностей:
(порт. Capoeira — бразильское национальное боевое искусство, сочетающее в себе элементы танца, акробатики, игры. Как боевое искусство отличается использованием низких положений, ударов ногами и, в некоторых направлениях, обилием акробатики)
★ пламя: солнца
   кольцо: солнца каваллоне
   поскольку Солнце специализируется на ближнем бое, то Микки использует капоэйру. (порт. Capoeira — бразильское национальное боевое искусство, сочетающее в себе элементы танца, акробатики, игры. Как боевое искусство отличается использованием низких положений, ударов ногами и, в некоторых направлениях, обилием акробатики)

9. Что носите с собой?
сумка, в которой:
телефон, белый ipod classic, вода, пачка фруктового мармелада.
Паук (Тарантул) Ранго - большой (расзмером с ладнонь взрослого человека) тарантул. Все его тельце покрыто маленькими, короткими волосками темно-коричневого цвета; лапки в коричнево-оранжевую полоску. Очень дружелюбный паукан, да; начинает нервничать, когда кругом шум и гам. Маус обычно держит его в террариуме, что стоит в ее комнате, но когда берет Ранго с собой, то кладет его в передний карман своей сумки, знаю что тот без разрешения не выползет.

10. Частота посещения
каждый день

11. Ключ
Верно, проверено Шоу :3

12. Связь
контакт.
скайп.

13. Какой статус поставить?
сам поставил уже :з

14. Пробный пост
тема

Отредактировано mouse (2011-08-19 09:26:21)

0

2

внешность;

исправить|...
mouse написал(а):

Худые плечи, плоский-плоский и накаченный живот, талия осиная, нет ни капли избыточного веса; до того худая, что видно как выпирает бедренная кость. Руки-ноги тоже худенькие. Запястья у девушки хрупкие, пальцы "музыкальные" еще с детства. Смотрится в зеркало и думает себе, что дунет ветер и она сломается, как колосок пшенички.

ммм..дистрофичная Мери Сью, да еще и с бедренной костью место ребер. Забавно, честно. Я посмеялся.
Исправлять. Не бывает людей без недостатков, особенно киллеров с хрупкими запястьями и "музыкальными ручками." Киллер профессия тяжелая, и если у вас худые ручки и ножки. то извините оружие в виде автомата Калашникова, вы не удержите. Так же девушкам не свойства дистрофическая фигура, это уж если вас не кормят родители или сами не питаетесь нормальным образом.

mouse написал(а):

Лицо. Хм, лицо у нее обычное, ничем не приметное, ну она так считает, да. Лицо овальной формы

Тавтология. Сделать из этого одно предложение.

mouse написал(а):

Глаза. Глаза у Микейлы очень интересные: голубо-зеленые, хамелеоны в общем.

Нет, вы что, издеваетесь надо мной? Опять тавтология. Сделать из этого одно предложение и все таки определиться с цветом глаз: голубо-зеленые или хамелеоны?

mouse написал(а):

естественном виде

Виде? Я думал, у волос есть цвет, а не отдельный вид.
Исправить.

mouse написал(а):

Тело у Микейлы физически подготовленное, да. Даже пресс есть, пусть даже совсем немного, но есть. Фигура вполне нормальная, да. Грудь третьего размера и попа не плоская, ага, сами посмотрите.

Ага, и мы дружно смотрим на несоответствие первого моего к вам замечания.

mouse написал(а):

хиппстерскому стилю - инди-кид, ага.

Так хиппи или инди? Это два разных стиля - не путай их, иначе это окончательно убьет мой мозг.

mouse написал(а):

на поясс завязывает

пояс завязывает
Так же упустили пробел.

характер;

исправить|...
mouse написал(а):

"Все мы - братья и сестры на этой планете и должны помогать друг другу, и жить в мире и согласии." Да и вообще Маус всегда хотела путешествовать по миру и убеждать людей в том, что насилие не выход.

Это кредо хиппи, а не растомана. Растомана больше волнует где бы найти травку и покурить, а так музыку, уносящую в транс. Исправить, либо указывайте, что вы еще и хиппи по совместительству.

mouse написал(а):

что ей нравится и то, что она любит делать.

"и" убрать к чертовой бабушки.

mouse написал(а):

Отлично играет на гитаре, на рояле, примерно в течении тринадцати лет лет

Эй же всего 19! Откуда тут взять тридцати? Ау, девушка, спуститесь на землю, у нас не клиника по замораживанию тел для будущего. Плюс еще и слово "лет" повторно написали. Не хорошо.

mouse написал(а):

Я говорила, что она просто обожает саму себя? Она так сильно любит себя, не может ни сказать самой себе парочку комплиментов.

Тавтология. Соединить все в одно предложения без повторения слова "саму себя"

mouse написал(а):

и остаться там месяца два.

на два месяца. Добавить предлог.

биография;

исправить|...
mouse написал(а):

Перебирает черно-белые клавиши рояля, как профи, танцует и выступает с танцами на сцене.

Никто не идеален. Исправляем. И еще откуда в характере возникла гитара, если играла она на рояле?

mouse написал(а):

почему захотелось заняться боевыми искусствами

Интересно почему? Не потому ли, случайно, что росла она в семье мафиози?

mouse написал(а):

элменты

элементы

mouse написал(а):

А, кстати мать и отец Микейлы были хорошими друзьями по отношению к семье Каваллоне и поэтому они решили пристроить Микки туда.

Опаньки, как внезапно.  Я чуть со стула не упал. Пишем подробно, как ее родители познакомились с этой семье, что их связывает. И вообще, с какой стати такой знаменитой семье заводить какие-то отношения с мелкой семьей мафиози. Факты мне.

mouse написал(а):

А, кстати, у нее оказалось пламя солнца. Удивляться ни к чему, она такая же яркая и ослепляющая особа, а особенно яркой она стала, когда ей было шестнадцать и когда она уже благополучно стала хранителем солнца Каваллоне и стала независимой от родителей.

Она, она, она. Мне опять повторить, что это тавтология?
Исправляем и заменяем личное местоимение на другие слова, но только так, чтобы смысл предложения не потерялся.

mouse написал(а):

Микейла как-то связалась с группой растаманов и попала под их влияние

КАК? вот, объясните мне, КАК?! *готов убиться об стол*
Подробности хочу я.

mouse написал(а):

она делает то, что

Частицу "то" еще никто не отменял, к вашему сведению.

mouse написал(а):

А кстати, с ребятами из Вонголы она тоже сдружилась, правда не со всеми, но все же круг друзей у нее оказался большим.

Итак, опять попрошу расписать, каким макаром она подружилась с Вонголой, подробнее. Я хочу знать.

способности.;

исправить|...
mouse написал(а):

✩ готовит исключительно десерты и коктейли
✩ танцует.. уличные танцы (хип-хоп, хаус, брейк и тд)
✩ поет только джаз и блюз
✩ играет на рояле

Бляяять..как меня бесит такое в анкетах. Ну русским же языком написано БЫТОВЫЕ ><
*достает тапок* готовься, щас буду иметь анально.
Бытовые способности это: вязание, вышивание, готовка, стирка, уборка.
Точка. Конец предложения.

mouse написал(а):

(порт. Capoeira — бразильское национальное боевое искусство, сочетающее в себе элементы танца, акробатики, игры. Как боевое искусство отличается использованием низких положений, ударов ногами и, в некоторых направлениях, обилием акробатики)
★ пламя: солнца
   кольцо: солнца каваллоне
   поскольку Солнце специализируется на ближнем бое, то Микки использует капоэйру. (порт. Capoeira — бразильское национальное боевое искусство, сочетающее в себе элементы танца, акробатики, игры. Как боевое искусство отличается использованием низких положений, ударов ногами и, в некоторых направлениях, обилием акробатики)

Зачем опять используете тавтологию? Я вроде не тупой и с первого раза все понимаю. Исправлять.

0

Вы здесь » KHR. Uncertain Future » Анкеты » растаман, еа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно