1. Имя и фамилия
Чернигова Екатерина. Или же Паора/Paura. Сокращают Катюшей или Катей.
2. Возраст | пол | ориентация
26 лет (24 февраля), хотя с трудом дотягивает до 23 | Женский | Гетеросексуальная
3. Клан
Балалайка
4. Положение в обществе
Бывший военный хирург, сейчас - киллер, хранитель солнца
5. Внешность
Проклятием солнышка являются волосы: огненно красные такие, полутораметровые, имеющие привычку торчать во все стороны и грозить углоукалыванием всякому, кто к ним прикоснётся. Наблюдается так же застревание в них всякой хрени, начинающейся от листьев и заканчивающийся канцелярскими принадлежности. Поэтому приходится каждый час вместе с перематами и распутывать периодические клоки. Знакомые уже отрезать их к чертям советуют, но, как странно, каждый раз в день стрижки получались какие-то казусы: то горшок с цветами на голову упадёт, то мимо сбитая машина пролетит. На оставшуюся неделю на мессиях будут с завидной точностью во времени случаться ЧП – то о ветку шевелюра зацепится, хотя вражина рожа уже кастет заносит, то о шнурки запнётся, когда, по идее, нужно сказануть что-нибудь пафосное про честь семьи и пойти в атаку.
Глаза миндалевидной формы, без мешков и синяков под коими. Недовамп, ибо красные. Ресницы нельзя назвать пушистыми и такими уж длинными, но красоты и выразительности всё равно добавляют.
Нос прямой, не орлиный и не картошкой, не вздёрнутые и не приплющенный. Среднестетический.
Губы пухлые, сочные, розовато-алого цвета. Зубы белые, но не белоснежные, ровные.
На счёт роста. Тут её обделили. Ибо метр пятьдесят восемь как-то не круто совсем. В дополнении так же прилагаются ноги средней длины, натренированные такие, с развитыми, но не слишком рельефными икрами.
Фигура. Довольно обыкновенная, мде… и не «зю» вроде, и на сказать, что вся новая одежка как влитая сразу сядет. Пресс есть, да. Не внушительный, но есть.
Руки сильные, с проступающими мускулами, уровень обвислости тут равен нулю. И всё же сильнее, чем могут показаться. Могут поднять как и вес собственного тела, так и нечто кинограмм на 6 больше этого. Пальцы тонкие, столь аккуратные, что присуще только женской ручке.. Ногти длинны средней, крепкие, ровные. Кожа ладоней довольно грубая, сухая, сказываются полевые условия, из которых она недавно вышла.
Кожа бледная, даже слишком. Зато есть румянец, да. Мягкой и шелковистой не назовёшь, но прикосновения к ней какую-то «приятность» всё же доставляет (однако ж восстанавливает, да. Посредством еженедельных салонов за счёт семьи).
Грудь. Груди тоже почти нету, хотя это, наверное, и хорошо, ибо два футбольных мячика смотрелись бы ни особо ах в миниатюрном облике Катюши.
Предпочитает что-нибудь свободное и не обременяющие движений. Платьеце, например. Или юбочка с каким-нибудь слишком растянутым свитером. Вкуса у женщины нет и никогда не было, что поделать. И всё же есть что-то милое в без того неуклюжей фигурке хранительницы, которая одета в какую-нибудь мешковатую курточку и мини-юбочку.
Не то, чтобы деловой стиль уж слишком не любит. Просто, не привыкла, наверное, выглядеть на уровне.
6. Характер
Страх. В ней он засел глубоко и надолго.
Она отчаянно боится всего: что-нибудь сделать не так на операции, пересолить блюдо, промахнуться во время хотя бы тренировочного боя, стать… ненужной. Пожалуй, всем. Именно поэтому она изо всех сил старается поумерить свой страх хотя бы за отметочку «приемлимо», дабы её не вышвырнули за проф.непригодность.
Солнечная позитивность присутствует. Она была и остаётся тем, кто поддерживает семью, всё таки работа такая - быть кем-то, кто не позволит впасть в уныние. Всегда надеется на что-то хорошее, это у неё не отняли даже боевые действия. Чудо… да, пожалуй, и его она ждёт с нетерпением. Чтобы уже наконец зажить нормально, без всяких там гонок со временем и открытых, ноющих ран на теле.
Добродушна и наивна, как ребёнок. Женщина в каждом человеке пытается увидеть хорошее, какой бы там «какашкой» он не был. Наверное, это ей и помогает не нажить себе какой-нибудь психологический диагноз в окружении «брутальных мужиков», которые уж очень любят практиковать полученные навыки прямо в доме: и на кухне, и в гостиной, и в комнате переговоров. Приходится рыжику, правда, страшно матерящемуся, за ними убирать, если сама не попала под горячую руку. «Видно, я уже такая дура, что хоть вешайся. Конечно, блядь, кто с головой на плечах согласится выполнять функции горничной, няньки и «личного приста» на поле бранном?»
Неудачи не любит. Точнее, просто избегает. А особенно те, что связаны с её работой. Раньше то, конечно, ревела в три ручья по тем мальчонкам, которых она не успела заштопать вовремя. Зато теперь всё ограничивается трёхчасовым запоем на пару с Ураганом, который, как он сам утверждает, совершенно случайно проходит мимо госпиталя в тот момент, когда солнышко уже откупоривает самогонку.
И всё же прямолинейна, несмотря на свою зашуганную душонку. Говорит всё, что думает, в лицо, хотя весьма тихо и осторожно. Простая она. И открытая. «В женщине должна быть загадка» - не про неё.
Уж слишком умной назвать нельзя, стратегии на «раз-два» не херачит. Зато не лишена той русской смекалки и сообразительности (правда, уже когда подвыпившая, а в таком состоянии она бывает довольно часто).
Вообще, весела. Не постоянно, но большую часть. Любит искать приключения на свою пятую точку. А ещё больше – придумывать всякие авантюры для тех, кто хоть как-то ей насолил. Чаще всего, это – компромат. Без риска для жизни, конечно, рыжик хочет, чтобы жертва подольше помучилась.
Хочет стать членом семьи и наладить отношения с каждым. Идёт на уступки как в характере, так и в способностях быта. Старается прощать им много больше, чем позволяет пугливый характер.
Имеет необъяснимую слабость к блондинам, при наличии которых в радиусе двадцати метров, вся мизерная застенчивость куда-то сдувается.
Так же питает огромнейшую слабость к животным. Да такую, что я её комната скоро будет похожа на зоомагазин. Без клеток, разве что... а живут у неё, помимо ёжика и петона, скунс Клёпа, енот Джоко, дикобраз Лоренцо и носуха Труська.
Конфликты не любит. Особенно в стае. Может останавливать словесно ("Мальчики, не ссорьтесь!"), так и более аргументировано (кулаком в рожу).
Ну всячески, до невозможности, любит свою родную страну. Патриотизмом от неё пахнет за километр. Не терпит хоть какие-то оскорбления в её сторону, по-настоящему признаёт только родные традиции. В частности, алкогольные. Поэтому старую-добрую водку она не променяет на новенькую текилу.
За себя постоять сможет. Чаще всего рефлекторно, но всё же. Иными словами, если кто-то сзади набросится, пусть даже и друг, то непременно с перепугу получит по своей презренной роже. Причём довольно профессионально и сильно.
Что же касается баттла настоящего, то тут Паора не колеблется. Нападает – быстро, чётко, а потом сразу в сторону, пока не опомнился. Потом – ещё порез, ещё позже – мгновенно пригнуться и откатиться. Играет, наверное. В любом случае, главное её правило – уйти раньше, чем получить пиздюлей.
7. Биография
Ф децком сатике неочень весило ктобы щито не гаварил. Я тут уже 3 года обетаю, трираза упала с дерева и сламала тиливизор. Скучтно. *Написано на каком-то огрызке и аккуратно вклеено в тетрадку, предварительно сверху написав: «Мне четыре годика»*
Вахэ, я наконецто в первый класс! Мне тётя говарила, что тут будет весело а папа отвёл меня в сторону и сказал «Хуйня пришла крепись». А после того как я спросила тётю, а что такое «хуйня» тётя начала чтото тихо гаворить папе а папа стукнул рукой по стине и мне на голаву упала ваза. *Листочек так же аккуратно приклеен чуть ниже первого огрызка. Надпись: «А тут мне уже шесть!»*
Сегодня день прошол нормально. Но Паша опять приклеил меня к стулу и ударил портфелем по голове. Паша дурак, дурак! Но зато мне Ирина Владимировна поставила две пятёрки по математике и русскому. *Листок вставлен тетрадь, а под ним написано: «Более-менее написанная хрень. 7 лет»*
Перевели в лицей, мать их. Хотя, я уже на всё была согласна, лишь не видеть этого на голову ебанутого. Ан нет, закон подлости, он и тут обосновался. На первой же физ-ре врезала ему ног мячиком, хы-хы. Притворилась, что случайно. Он в ахуе, я счастлив. Ньяха! Не зря помимо занятий с папой с этими кастетами, и на футбол записалась.
Катюша, 10 лет *Уже нифига не приклеенный*
Выиграла олимпиаду по лит-ре. В остальном – скучно. Паша до сих пор пристаёт. Попросила старшеклассников подкараулить его в тёмном переулке. Денег должны, чё.
Рыжик, 13 лет
Сегодня ночую у подруги, да-да-да. Отец вконец доканал своими: «Ты должна стать мафиозо». Делать ему нечего, как бред выдумывать. На пенсию папику пора, совсем уже от денежек свихнулся.
Уже третий раз в лицо прилетела подушка. Пошла мстить.
Рыжик, 15 лет
Уже институуут. Питер, я иду к тебе, жди меня! Пашка со мной бы тоже поехал, да в армию позвали. Ну, да ладно, лет эдак через шесть туда же отправят, военно-медицинская, как никак.
Катюша, 18 лет
Ох ты ж бля… меня уже выносит от вида крови и кишок. Пфе, кое-как до кровати доковыляла. Всё таки хирург – это жёстко. Ладно, надо бы в душ сходить, Паша обещал зайти, да.
Уже Екатерина Евгеньевна, мать её, которой уже 22
А в этом году уже закончу обучение ведь, да. Потом на практику, правда, до сих пор не выяснила, куда именно. А я, фигня эдакая, уже расслабляюсь. Вчера с Пашей в бар ходили. Пили-пили… пили-пили… потом не помню, что делали… так, ладно, больше не буду соглашаться на это его: «Ну ведь по рюмочке только».
Рыжая, но уже 24-ёх летняя
Я думала, тут будет попроще. За эти чёртовы полтора года на всю жизнь, по-моему, наревелась. Пашка дал номера своих друзей, ога. «Буду в письмах поддерживать, мо шерри, удачи,» - пф… успокоил. Ну да фиг с этим. Папа сказал, что более не злится и приготовил для меня сюрприз, когда отсюда уеду. Какая-то хуйня назревает, жопой чую. Зато друзья у Пашки прикоооольные.
ПЫ.СЫ так же папа сказал, что скоро мои тренировки с этими вилками перейдут на новый уровень. Что-то мне и это не нравится…
«Догадайтесь», 25 лет
Я же говорю – херня пришла. Во главе с папенькой и пиздюком Пашей, угу. Мафию им подавай, хранителей, нахуй. Почему я, почему всегда я?! Сцуки. Убить их надо. Хотя, насколько я поняла, меня ёбнут с обрыва какого-нибудь, если я откажусь, так что… хэй, а может, всё не так и плохо? Ребята вроде хорошие, в качестве живой мишени вроде использовать не собираются. Напрягает то, что погонялова придумать нужно. Конспирация, мать её. Зато ёжика подарили. Вот сейчас сижу и кормлю, угу.
Хранитель, мать меня, 26 лет
8. Способности
– бытовые
Играет в футбол (давно это было, но всё же умеет), стирает (правда, предпочитает перекинуть всё машинку), знание английского и латинского языка (плюс и итальянского, но там застой какой-то). Проныра она. Может хоть в чистом поле спрятаться, если рядом есть мужская баня. Кхм, то есть, потенциальный объект ношения нужной для мести информации, да...
- боевые
Главное достоинство – скорость. Фиг догоните, пока не остановится. Далее идёт хренительная такая, ювелирная точность. Правда, долго целится придётся, но попадёт в самый такой маленький, но больнючий нерв.
Не то, чтобы уж очень гибкая, в букву зю согнуться не сможет. Но сделать какую-нибудь незамысловатую закорючку из своего тела сможет. По роже получить никому не хочется, особенно ей.
С 8 лет её уже учили владению кастетами (правда, до 26 она так и не знала, зачем). И умение это подкрепляется ежедневными тренировочными боями с другими хранителями. Не то, чтобы мастер, но года через два будет уже в 10 метрах от этого.
Помимо этого доканывали её боксом. «На всяких пожарный,» - объяснял отец.
9. Что носит с собой?
Кастеты, точнее, их разновидность, когти – три изогнутых лезвия, прикреплённых к металлической пластине обычного кастета. Длина каждого лезвия 11 сантиметром, ширина – 4 миллиметра, высота – 3 сантиметра.
Ёж Аго – маленький ёжик с серыми колючками, пушистым коричневым брюшком и чёрненькими глазками. Аго очень милая живность, но когда кто-то, не Паора, берёт его на руки, ему это не нравится. Живёт на голове женщина, прочно сокрытый от чужих глаз густой рыжей шевелюрой.
Питон Флаки - толстый, откормленный сетчатый питон, длина которого десять метров. Обвивается вокруг тела женщины. К сожалению, носить его можно лишь тогда, когда одежда просторна. Иногда использует даже в боевых целях. Змейка выжидает, а потом, когда горло противника достаточно близко, обвивает вокруг него и душит. Предварительно, конечно, Катюша оружие у оппонента изымает.
На задания с собой берёт иголку и моток чёрных ниток.
10. Частота посещения
Каждый день. Ну, или через день.
11. Ключ
Где такой?
13. Связь
Ничего, кроме маила нет. Скайп, аська, вкотакте, фейс бук - нет.
14. Пробный пост
...
Отредактировано катэ (2011-08-19 13:36:16)